top of page

MIELE DI ACACIA
E il miele più ricercato,per la sua qualita' di mantenersi allo stato liquido. Dal colore molto chiaro può assumere tonalità giallo paglierino, il suo profumo è floreale, caratterizzato da un sapore delicato e dolce, per questo motivo molto amato anche dai bambini.
Non altera il sapore di cibi e bevande.
Provalo con: yogurt, ricotta e macedonie.
Non altera il sapore di cibi e bevande.
Provalo con: yogurt, ricotta e macedonie.
MIELE MILLEFIORI
E' la naturale combinazione dei nettari raccolti dalle api.
La piu' autentica e vera espressione del territorio, in grado di restituire profumi e sapori.
Le sue caratteristiche possono sempre variare.
Aromatico di media dolcezza con note floreali.
E' un miele versatile per tutti gli utilizzi.
La piu' autentica e vera espressione del territorio, in grado di restituire profumi e sapori.
Le sue caratteristiche possono sempre variare.
Aromatico di media dolcezza con note floreali.
E' un miele versatile per tutti gli utilizzi.


MIELE DI CORIANDOLO
Che profumo che sprigiona mentre lo smieliamo! E' aromatico, agrumato, ricorda l'odore della noce di cocco, con sentori tropicali.
Il suo sapore è normalmente dolce con un retrogusto unico.
E' ideale per accompagnare formaggi sia stagionati che erborinati, ottimo anche nella panificazione.
Il suo sapore è normalmente dolce con un retrogusto unico.
E' ideale per accompagnare formaggi sia stagionati che erborinati, ottimo anche nella panificazione.
MIELE DI GIRASOLE
Per la sua dolcezza e al suo sapore leggero e delicato
è un miele particolarmente apprezzato.
Il suo colore giallo intenso è un'espressione del fiore stesso.
E' ideale nelle preparazione di dolci grazie al suo alto potere dolcificante.
è un miele particolarmente apprezzato.
Il suo colore giallo intenso è un'espressione del fiore stesso.
E' ideale nelle preparazione di dolci grazie al suo alto potere dolcificante.


MELATA
Non ha nulla a che fare con le mele!
E' un miele che viene raccolto dalle api sulle foglie degli alberi.
Caratterizzato dal suo colore molto scuro è segno dell'alta presenza di sali minerali e ferro.
Il sapore è caramellato, leggermente dolce con un profumo intenso.
Cosa lo rende ancora piu' unico? che rimane liquido, cristallizza molto lentamente.
E' un miele che viene raccolto dalle api sulle foglie degli alberi.
Caratterizzato dal suo colore molto scuro è segno dell'alta presenza di sali minerali e ferro.
Il sapore è caramellato, leggermente dolce con un profumo intenso.
Cosa lo rende ancora piu' unico? che rimane liquido, cristallizza molto lentamente.
MIELE DI TIGLIO
Dai colori che vanno da ambrato chiaro quando è liquido ad un colore avorio da cristallizzato.
Il suo aroma è inebriante e dal profumo intenso.
Il suo sapore è pieno, aromatico con un retrogusto leggermente amarognolo.
E' un miele ideale per insaporire tisane e bevande fredde.
Una vera coccola da concedersi nei momenti di relax.
Il suo aroma è inebriante e dal profumo intenso.
Il suo sapore è pieno, aromatico con un retrogusto leggermente amarognolo.
E' un miele ideale per insaporire tisane e bevande fredde.
Una vera coccola da concedersi nei momenti di relax.


MIELE DI ERBA MEDICA
Meraviglioso è questo miele, ti inebria soltanto annusandone l'aroma. Ti trasporta in quel campo fiorito dal leggero sentore di fieno.
E' un miele di media dolcezza; il suo sapore è vellutato, neutro con note erbacee di piante officinali.
Presenta un colore che va dall'ambra quando si smiela a nocciola quando cristallizzato.
Ideale per preparare gelati, sorbetti e tutti quei prodotti dove non si vuole alterare il sapore.
E' un miele di media dolcezza; il suo sapore è vellutato, neutro con note erbacee di piante officinali.
Presenta un colore che va dall'ambra quando si smiela a nocciola quando cristallizzato.
Ideale per preparare gelati, sorbetti e tutti quei prodotti dove non si vuole alterare il sapore.
POLLINE
Il polline di fiori è una delle sostanze più ricche che la natura ci offre, viene raccolto dalle api sui fiori.
Il suo profumo è aromatico con note vegetali, la sua consistenza è malleabile e sprigiona un sapore intenso che ricordano i fiori stessi.
E' composto principalmente da proteine, vitamina C, sali minerali, vitamine del grubbo B e B3, vitamina E, vitamina A, vitamina D, vitamina K, aminoacidi, omega 3 e omega 6.
La nostra lavorazione usa tecniche di deumidificazione a basse temperature 35° ; ottendendo cosi' un prodotto di alta qualita'.
Il suo profumo è aromatico con note vegetali, la sua consistenza è malleabile e sprigiona un sapore intenso che ricordano i fiori stessi.
E' composto principalmente da proteine, vitamina C, sali minerali, vitamine del grubbo B e B3, vitamina E, vitamina A, vitamina D, vitamina K, aminoacidi, omega 3 e omega 6.
La nostra lavorazione usa tecniche di deumidificazione a basse temperature 35° ; ottendendo cosi' un prodotto di alta qualita'.


Bomboniere, confezioni natale, eventi , regalo.
Cerchi una idea originale per i tuoi eventi e ricorrenze?
Festeggia con un regalo speciale!
con le nostre confezioni personalizzate.
Disponibile in piu' formati.
Realizziamo cesti aziendali e bomboniere con prodotti dell'alveare.
Contattaci per maggiori informazioni.
Festeggia con un regalo speciale!
con le nostre confezioni personalizzate.
Disponibile in piu' formati.
Realizziamo cesti aziendali e bomboniere con prodotti dell'alveare.
Contattaci per maggiori informazioni.
bottom of page